Жёлтая зона уже отработала. Чуть тоже получилось, но уже сегодня. Частично закрыл на красном уровне. С раннего утра наблюдал снижение цены на 25 пунктов и подумал, что прозевал хороший вход. Но есть простое правило - рынок всегда предложит лучшую...
Добрый день Ибуш. Как вчера и предполагал курс пары GBPUSD смог пробить уровень сопротивления 1.2329 и продолжить рост к уровню 1.2360 и к верхней границе часового восходящего канала, откуда начался новый откат. Пока цена медленно спустилась снова...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDNZD. Сегодня планирую поработать в продажи от 1.1060. Планирую движение пары до предыдущего минимума 1.1030. Если произойдет слом структуры тогда придется...
Приветствую и прибыльной торговли! Я думаю, что веселье будет чуток выше 1.0500, на который как всегда многие полагаются как на защиту круглого уровня. У меня по технике сегодня ожидается рост цены в сторону сопротивления на уровне ни много, ни...
Технический анализ - AUDCHF. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-0.56896 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-0.56431 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...