Все старания продавцов оправдались по паре EURNZD и теперь на графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд и в сложившейся торговой ситуации логично шортить. Мною выделены сигналы для продаж. Их буду использовать.В очередной раз...
GOLD, D1. Этот Трамп уже не знает на кого наехать. А заканчивается всё вредом для экономики Штатов. Те страны, которые оказались под санкциями, уже делают внутри своих экономик меры, которые будут нивелировать санкции Штатов. Я говорю про тарифы и...
USD/CAD. Знаешь, у меня складывается такое ощущение, что валютная пара живет своей жизнь. Я прекрасно понимаю, что данный торговый инструмент еще плотно связан с нефтью, но все же. Если по валютным парам с долларом я придерживалась сценария с тем,...
...
Иногда хочется сделать большой интересный пост, но все идет не так и кому то он не нравится, хотя мы тут пишем не потому, чтобы кому то понравится, а чтобы поделится своими мыслями. Ну это я так думала, а получается не все так просто тут. По паре я...