EURUSD. Есть такое, вчера продавцы смогли закрепиться ниже зоны баланс 1,08145. Приветствую Interforks. На данный момент не жду движений, скорей всего ценник вернут к балансу, так как если и начинать движение, то именно от данного уровня. Снизу из...
С объемами согласен, в основном завышенные и приводят к быстрому сливу. Но мне с мелкими совсем становится неинтересно и я срываюсь через какое-то время. Поэтому для меня лучше сразу торговать тем объемом который приносил бы хоть как-то ощутимую...
Движение AUDUSD по уровням fibo. С ушедшим днем пришел новый, только старый день, остается мне очень интересным. Все потому что на него устанавливаю прекрасный инструмент сетку фибо, который поможет мне в торговле. Чтобы получилось однообразное...
Всем Добра. Похоже что лед тронулся дамы и господа , похоже что GOLD, достигло вершины в цене и начинает свой разворот, мозг конечно с разворотом и 1-2 еще вынесут, но вроде как припарковались на вершине и начинается заходная строится на коррекцию в...
Приветствую. Валютная пара GBP/USD продолжает стремительный рост. При краткосрочной торговле, мы наблюдаем торговлю внутри канала уровней 1.2900-1.3000. Фактически, у нас получается что данный диапазон становиться решающим. И общая тенденция...