EUR/USD. Приветик Ибуш! Вот и мне важно, чтобы была возможность открыть продажи по валютной паре. Сегодня утром, когда рассматривала вариант работы по торговому инструменту, то какие либо сделки в продажу получались не ранее 1.1280. По итогу видно,...
EUR/GBP. Тут вот на паре евро фунт ещё вижу неплохую зону поддержки на 0.8409-0.8354. Конечно я не буду покупать прямо от 0.8409, но если у медведя получится опустить цену к 0.8354 тогда в принципе можно будет запрыгнуть в покупку с выставлением...
Приветствую. Это точно, волатильность по EUR/USD сегодня была исключительной. Цена ведь ещё с открытия гэп сделала, а потом его и не перекрыла, упав очень глубоко. По моему анализу сработали отлично, только хотелось бы более идеального исполнения...
А Я задумался, ведь это так. Все 2 года торгую и всё сливал, дисциплина может стать оковами. Или будет мало прибыли.. Давай на "Ты" просто коллеги по форексу. Я в общем решил в этом году изменить всё к лучшему и по полной занялся форекс торговлей,...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары NZDUSD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...