EURUSD Приветствую! Здравствуй! Сегодня снижение валютной пары EURUSD продолжилось. Во вторник пробили нижний уровень торгового диапазона, тем самым создав возвратный уровень и сегодня вернулись к нему и затем цена продолжила падение. На...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5643. При подходе цены к уровню - 0.5625 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Предлагаю взглянуть на торговый актив DXY (индекс доллара США) и попробовать понять, что он нам предложит в первые дни нового 2025 года. Не думаю, что с первых дней будут интересные движения, волатильности все равно не будет, поскольку крупные...
Сегодня по графику GOLD, видим движение в сторону покупок, инструмент сейчас торгуется в районе промежуточных уровней - 2638, для продолжения бычьего направления необходим слом максимума - 2652, от которого можно рассчитывать на проход цены к...
EURCHF. Привет, Бегжан. Судя по всему, повышение тридцатого числа прошлого месяца было каким-то последним издыханием быков под конец года.)) Правда ещё и тридцать первого была попытка, но такая неудачная, что даже до своего последнего максимума...