XAU/USD Доброго утра! Да, теперь по золоту есть слом последнего импульса вниз и при сломе дошли до указанного ранее 4705+-, где вчера и продавал, частично фиксировал и переводил продажи XAUUSD в безубыток, который в итоге и получил. Если позиционно...
Так это я тебе сказала, ты наверно забыл о чем, шел разговор.)) Наопмню, ты мне говорил, что тебе как-то обработали заявку на вывод в выходные дни, а я тебе ответила, что такого не может быть, потому что фин. отдел в эти дни не работает, потом ты...
Не всегда это удается реализовать на практике, тем более, когда отставляешь партнерскую ссылку на том или ином ресурсе, видны твои контакты. С другой стороны, если человек адекватный, почему бы ему не помочь подсказкой. Но бывают слишком...
Я тоже считаю, что мониторинг нужен для привлечения заинтересованных инвесторов, если ты это не рассматриваешь, тогда наверно нет смысла светить своей торговлей. У меня не всегда получается удачно торговать, часто бывают убытки, поэтому не хотелось...
Приветствую, коллега! Не уникальна ваша история. Такое случается прям сплошь и рядом. Текущая котировка GBPUSD - 1.3592. Вчерашний диапазон составил сто пунктов. Летали не плохо на север, но все равно пара вернулась в торговый диапазон...
Приветствую, коллега! Сложно все по USD/JPY. Текущая котировка - 156.32. И начну с самого важного: здесь видно, что в отработке имеем расширяющийся треугольник -фигура гнилая, абсолютно не пригодная для торговли. И поскольку по закону подлости на...
Приветствую, коллега! По EUR/USD остаемся в боковике, не смотря на то, что вчера попытались слетать в почти восемнадцатую фигуру - протестировали 1.1792. Что имеем по показаниям индикаторов на сейчас: МА100 как прорабатывал пространство параллельно...
График - M15, демонстрирует нам силу бычьего направления по EUR/CHF, для меня это образования двух импульсных уровней. Уровень принятия решения является поддержка - 1.348, к которому мы наблюдаем возврат валюты на тест, что дает хорошую цену нам для...
И есть подозрение, что мы с Вами знаем причину такого поведения USD/CAD. Помимо того, что эта пара мажор, здесь большую роль в ценообразовании играет еще и цена на нефть, а нефть сейчас не является чем то стабильным и постоянным, отсюда и не...
Сейчас EURUSD дает хорошо заработать, потому что цена прекрасно (ходит) в обе стороны, от уровня к уровню. Он, Алексей насыпает кучу сделок и ему их удается фиксировать в профит, за исключением самых нижних позиций, которые он открывал по EURUSD...
Привет, видишь, я только сегодня добралась до твоего сообщения, с того момента прошло уже несколько недель, у меня сразу не получается отвечать на все посты, потому что общаюсь и в других дневниках тоже. Так что в итоге с этой пирамидой, ты до сих...