На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре NZDUSD наблюдается хороший уровень поддержки на 0.56540, от которого можно рассматривать покупки. Если движение продолжится, прибыль можно будет зафиксировать на уровне 0.57920. В случае, если цена...
Цена торгуется вокруг нулевого уровня за день. Пробиваются скользящие. Словом, вся моя ТС летит в никуда. За последние три дня 4 или 5 убыточных сделок. Пока видится область для флета 2956-2887. Если цена протестирует восходящий слом, точнее...
GBP/USD. М5. Есть все условия: дивергенция, импульс из минимум 3-х свечей одного цвета. Растягиваем Фибо-расширение на этот импульс, от фрактала до фрактала. Ждем отката к уровням 61,8, 50, 38,2 и входим в сделку по трендовому движению. Тп фиксируем...
Удерживаясь выше уровня 0.5736 (Мюррея 6.8), пара NZD/USD не выказывает готовности к возобновлению восходящего движения. Инициативу перехватывают продавцы. Сейчас они приступили к штурму этой поддержки, но я считаю, что для рассмотрения коротких...
Согласен - учиться выдержке нужно постоянно. Сколько раз уже сам попадался на вроде бы простых вещах, на которых может попасться только новичок, он тем не менее - я тоже терял там средства. Да вот далеко ходить не нужно - пятница и поведение фунта,...