По валютной паре XAG/USD на данный момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. Однако на более мелком таймфрейме цена закрывается ниже 133-периодной...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара #CL на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 69.95. Последняя цена предыдущей свечи 70.20. Четкое направление вверх показал индикатор...
Хай всем! Сегодня с валютной парой NZDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
По паре USDJPY торгуемся на уровне 149.54 и это идет откат от показанного падения цены ранее. Откат этот может продолжаться до сопротивления на уровне 149.84, но вот выше этого уровня закрывать даже часовую свечу нельзя иначе будет сломано движение...
Доброго дня. Пара EURUSD, очевидно на новостях, выданных вчера Трампом, сегодня показала рост к уровню 1.0527, но получила отскок, снизившись к уровню 1.0470, что сломало ТФ М15 на медвежий, и если этот уровень сдержит снижение, а чуть ниже это...