EURGBP на недельном графике медведи на этой торговой неделе обновляют минимум года и пробивают границу недельного уровня облака Ишимоку 0.8550. Ну это на данный момент, тут важно закрытие недели, где будет выше или ниже 0.8550. Поэтому на более...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре USDCHF. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 0.80635 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
График D1 - валютная пара GBPJPY. На этом старшем периоде волновая структура строит порядок вверх. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но уже ниже своей сигнальной линии. Рост который тут постепенно происходил выгладит технически...
Бодрого утречка всем! Компьютерный анализ валютной пары GBPUSD на основе средних скользящих индикаторов. Начну с недельного графика. Больше года цена торгуется в диапазоне размером в 8 фигур. В данный момент все средние скользящие сходятся в одном...
По прежнему и по паре AUDUSD для меня все очень не просто, потому что с одной стороны все еще не стал бы говорить о том, что у нас сломлено нисходящее движение как основное. С другой же стороны также заметно локальное восходящее движение. Тем более,...
GBPNZDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 2.35247. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Трейдинг является эмоциональным видом заработка, он может не только испортить человека до неузнаваемости, а и навязать ему разного рода фобии. Фобия номер один, после первого полученного убытка трейдер входить в рынок уже не желает, у него уже нету...
Данные композитного индекса деловой активности (SP Global) и индекса менеджеров по снабжению для непроизводственной сферы США (ISM) оказались хуже прогнозируемых и это подкрепило негативный настрой трейдеров по отношению к доллару, но не привело к...
Могу сказать, что я не покупаю NZD/USD, здесь и сейчас, я, всего лишь, озвучил свои предпочтения, ожидания и ориентиры для входа в покупку. Но рынок решил не отрабатывать мои ожидания. Ну и могу пофилософствовать, все когда-нибудь заканчивается,...
На валютном рынке пары USD/CHF на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, при условии сохранения целостности критического уровня на отметке 0.80438, с точки зрения мультитаймфреймового комплексного анализа сочетающего в себе...
NZD/USD По новозеландцу вчера после коррекционного отката и тестирования уровня поддержки 0.56812 цену развернули, и по итогу закрытия дня была сформирована поворотная свеча, направленная вверх. При месячном раскладе вполне себе допускаю, что...