Вот скажу как есть, прямо, не верю я во все это, так как все кто покупает монету на росте а потом ловят говорят одно и тоже, как под копирку, не знал о монет, а потом узнал как она отросла, или денег не было покупать по 1 баксу монету но резко...
Привет, форумчане! Мой краткий Прогноз. На графике валютной пары EUR/GBP на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше средней линии Боллинджера, что подтверждает восходящее движение. Индикатор RSI (14) показывает значение...
Приветствую Natazyba . Дневной тайм. Да бычья слабость на лицо и цена значительно перекуплена, важно иметь однозначность и обречённость последующей развивающейся тенденции. И для этого нужно брать уровни на мой субъективный взгляд исключительно с...
EUR/USD. Таня, привет! У меня сейчас тоже южные задумки по этому инструменту, но не далеко к 1,0750. Индикаторы давно показывают необходимость отката, а это ближайший значимый уровень поддержки, который желательно подтвердить перед возобновлением...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара NZDCAD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг заг, из графика...