Я не считаю, я говорю то, что видел в 19.10 сам, так как проверял, сколько было залито точно ликвидности я не знаю, так как не смотрел, но по словам блогеров 150 тысяч долларов, не вижу смысла им не доверять, так как эту информацию мог проверить...
Сверху ещё есть недоработанный уровень 1,0535, а так да, возврат к 1,0450 с тестом сверху и вероятным пробоем тоже жду. Рост сегодня аномальный, так как уже перевыполнили норму среднедневного хода. Видимо на "зелёной" статистике из Европы. Если...
GBP/USD ,технический анализ. Очень технично, я считаю, быки использовали медвежий откат к 23 фигуре для забора доп.ликвидности и последующим вскрытием уровня сопротивления отм. 1,23525. Дальнейшее движение в зону линии сопротивления канала ,уже было...
Ну я же писал что смотрел, сколько там было ликвидности, это не проблема перейти на кошелек и посмотреть сколько было в пул залито самих монет PX, и ТОН, но я смотрел через 10 минут после листинга, другие блогеры вообще говорят, что было залито на...
Всем привет! Оно, снижение, конечно в четверг на паре AUDCAD было, но в итоге цену опять вверх развернули. Да и сегодня тоже рост продолжается, так что пока перейду уже на дневной временной период (на четырёхчасовике там пока всё за рост). На...