EURAUDВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Bitcoin Привет. Маск реально потерялся, наверное не до публики ему. Да, с теслой проблемы, так надо было ему сделать так, чтобы бизнес его не остановился, зачем ему вообще работа в правительстве, неужели так много платят. Я вот уволился уже...
DBP/USD возможности и перспективы на локальные возможности. И так имеем возможность по кратко срочному линейному регрессионному каналу увидеть продолжение медвежьей части коррекционного zig-zaga в виде тройки волн abc. Будет это только первой...
Женя, тебе мой самый пламенный привет Первая покупка — лось, а потом компенсация Хорошая компенсация получилась! Смотрю, ты уже вытягиваешь профит больше, чем раньше. А я все также по-немногу. Прикольно мы тут торгуем. Примерно в одно и то же...
Добрый день. Нефть (CL) сегодня начала неделю с небольшого гэпа вверх. Видимо, все-таки была реакция на взрыв в иранском порту. Но затем этот гэп тут же заторговали и сейчас котировка опять находится в зоне последней консолидации в районе 63$. Так...