USD/JPY Добрый день! Четырехчасовой график движения валютной пары доллар США/японская иена указывает на развитие нисходящего четырехчасового тренда, но пока мы видим, что от дальнейшего продвижения на юг пару сдерживает дно канала регрессии Мюррея...
Торговый инструмент GOLD - график периода D1. Волновая структура сейчас тут на этом старшем периоде строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и снова выше своей сигнальной линии. То снижение которое случилось на...
Леонид, я немного не понял. Сделка не показывается во время торговли на графике, когда сделка открыта? Или после закрытия сделки? В этом роботе сделка на графике показывается когда она открыта. Когда сделка закрыта на графике ничего не...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график USDCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.8187. Последняя цена предыдущей свечи 0.8146. Расположение цены...
CADJPY. 15.4.2025. Вторник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 110.80 вверх, и вниз на цене 101.36. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...