Стоит отметить, что по паре EURJPY у нас ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться в том же диапазоне. Но пока можно говорить о давлении в северном направлении и даже можно сказать, что есть куда еще подрастать. Да и нет...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара AUDNZD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
В принципе да, когда все складывается хорошо, то я далеко не всегда выдерживаю тейк до заданных значений и можно прикрыть руками. В конце концов если движение продолжится, то велика вероятность, что советник откроет еще одну сделку в ту же сторону,...
Получается что из двух систем собираешь одну. И сколько же тебе теперь примерно нужно пунктов чтоб закрыть цикл в прибыль на нефти? Именно в начальной его стадии пока нет убытков. Подскажи, а сколько ты считаешь этому роботу надо для полноценной...
Валютная пара AUDJPY в настоящее время торгуется на уровне 91.100 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...