И добрый вечер Ибуш в этой темке. Меня как раз такой устраивает и цена весьма технично отработала снижение к поддержке 1.1261. Далее вероятен отскок вверх - как раз та коррекция внутри дня, которую возможно ты ожидал. Вероятные цели для такого...
тс 10п. Цена была уже по 1.3263, просадка была бы на 7 пунктов, но я открыл и не успел чуть-чуть, не отложка. Если выбьет ордер 0.05 лот бай по сл, то открываю следующий ордер бай 0.15 лот по 1.3260, закрытие по тп 1.3270, это будет 6/1, значит...
Нефть марки #CL торгуется на уровне $57.09 за баррель. Давление на котировки оказывают опасения потенциального увеличения поставок со стороны ОПЕК+, а также снижения глобального спроса на углеводороды на фоне мирового торгового конфликта. Согласно...
На сколько я понимаю, там проблема не с тем какие чипы делать, а с тем, Что делает эти чипы. Именно патенты на установки и методы, которые применяют эти установки. Грубо говоря раньше вышивали крестиком, а сейчас вышивают ноликом. На крестик срок...
EUR/USD Приветствую! В самом деле "хорошей коррекцией" может уже оказаться достижение трендовой линии поддержки в районе уровня 1,1137. (Как вариант). Хотя интереснее было бы снижение ниже, к ценовой зоне в районе 1,0895. Исходя из положения...