Ниже уровня 1.1268 быки не дали цене опустится по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом, а потом разворот и рост цены в северном направлении. Мною выделены сигналы для лонга и их буду использовать для открытия ордера на бай. Опять гистограмма...
Доллар #USDX провёл неделю в спокойном режиме, однако на краткосрочных графиках заметны настойчивые покупки. Такое поведение характерно для крупных игроков, которые постепенно подбирают подешевевший актив после спада, стремясь на данном этапе не...
USD/CAD. Ха-ха, всё-таки не закрылась моя сделка по безубытку, медведь достал до стопа. Ну что ж, буду ждать теперь снижение цены к восходящей линии поддержки, а там уже придётся смотреть по факту сможем её пройти или возобновится восходящее...
#CL, WTI Нефть марки WTI сегодня продолжила рост, начатый вчера после окончания снижения. Открытие торгов выше дневного уровня Pivot 58.28, но развить рост до уровня максимума среды 60,14 у покупателей не получилось. В итоге цена снизилась ниже...
Блииин, я как выгляну в окно, увижу мерзкую дождливую погоду и депрессия с ещё большей силой накатывает, тем более, что могли бы хотя бы в Египет уехать, но я зациклилась не по детски. А сейчас уже поздно, цены космические и остались одни люксы и...