Если один человек смог заработать то значит и другой сможет тоже заработать. Главное работать и уметь анализировать рынок и себя во время торговли. ТОлько так можно найти свой путь к успеху на рынке. Я долго искал свой путь и никак не могу найти...
EURGBP_H4 По кроссу вариант с треугольником остается пока единственным и на текущий момент для комплекта не хватает заключительной волны вверх которую нужно успеть сделать в ближайшую неделю. Думаю что более логично будет это сделать через более...
USD/CHF Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 0,7675 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня двойной вершины (0,8015) цена возвращается вниз....
Добрый день! По GOLD , если рассматривать текущий момент на ТФ М15, получается, что металл , остановился выше индикатора облако Ищимоку и уровня поддержки по цене 4609.38, на понедельник по моим предположениям металл начнет торги с повышения от...
Berkshire Hathaway Berkshire Hathaway провела годовое собрание акционеров: Berkshire Hathaway продолжает продавать акции США, объем налички (cash) на балансе обновил рекорд и сейчас составляет почти 400 миллиардов долларов. Грег Абель, новый CEO...
#Ethereum Если отталкиваться от недельной волновой картины эфириума, то здесь напрашивается еще одна его локальная волна снижения (5-я), которая позволит полностью оформить импульсную структуру волны «с» недельной плоскости «abc», которая, в свою...
Хочу сейчас проанализировать пару GBP/USD на недельном таймфрейме. Здесь я вижу то, что весь прошлый год цена поднималась и остановилась на сопротивлении 50% ретрейсмента Фибоначчи по курсу 1.3770. Цена от него развернулась и вошла в коррекцию, но...
При выводе прибыли со счёта график прибыльности, который на твоём скрине, и не должен меняться. Изменятся кривые баланса и средств, если открыть соответствующую вкладку в мониторинге. Ещё - линия сальдо отреагирует. Но она бывает в мониторинге лишь...
Я же любитель оценивать старшие таймы, и по окончанию месяца смотрю месячный тайм, так вот, до 2020 года была тенденция (о отслеживал это, еще, до 2010 года), что май месяц по EUR/USD и фунту (мажору) из года в год, были медвежьими, после 2020 года...
По моим долгим наблюдениям и отзывам на форуме, любой вывод средств со счёта может быть отправлен на проверку отдела безопасности компании. Я знаю, как отменяли выводы больших сумм и блокировали счета. К мелочёвке не придираются. Выводишь несколько...
По данному торговому инструменту просматривается медвежье настроение на рынке. Пара EURCAD находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Направленный вниз стохастик также за продажи. В ходе...