У меня тоже бывает такое чувство и не только за стопами. Как только вставлю отложенный ордер, цена сразу начинает двигаться к нему и при том с таким характером движения как подбирается к нему потихоньку и хочет поймать. Вот когда я потихоньку...
Хорошей всем торговли! Пока что нахожусь в покупках на паре EUR/USD, еще с открытия рынка, и сегодня немного добавлялась еще. Ожидаю достижения отметки 1.1150. А вот как будет, и сможет ли туда дойти пара, я думаю сможет. Рынок снова тошнит в обе...
Добрый вечер! На рассмотрении пара USD/JPY, и на утро она так и продолжила свое понижение, хоть оно было так себе, слабеньким , но еле еле дотянули до уровня Фибо по цене 144.544, тут и отработали уровень нижних объеов, от этих значений жду, что...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре EUR/CAD думаю скорее всего будем расти. Цена недавно хорошо так упала на новостях и при падении дошли к уровню довольно сильному с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 1,5413 и...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре EUR/AUD у нас сильный восходящий тренд. При росте цены сегодня дошли к сопротивлению на отметке 1,8570 и отбились от него на откат. При откате вниз цена дошла к дневной поддержке которая...