На данный момент на тайме Н1 видим небольшую зону поддержки 149,14/148,87, которая может послужила началом очередного витка цены вверх. Если восходящее движение будет продолжено, то в ближайшее время буду ждать пару у сильной зоны сопротивления...
Здравствуйте! Предполагаю продать данный инструмент по цене 147.80. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 150.50, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 145.10. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Надеюсь что ты все как написал и сделал, да и смотрю что фунт просто отлично взлетел, а нефть провалилась, как бы все срослось у тебя, я честно рад за тебя. У меня все в точности на оборот, днем прикрыл покупки по минимуму, чтобы не зависли,...
Просто цифра в 10% в месяц довольно сложная. 100% за одну сделку проще чем 10% в месяц на протяжении нескольких лет. Любая ситуация которая ставит под сомнение +10 в этом месяце - тут же начинает выводить из себя и трейдер может поменять торговлю....
ну хорошо, а толку с тебя и других как ты 100 тысяч. что вы приносите, играете в игру, какой профит разработчикам от того, что вы сидите и не играете, единственное как разработчики могут зарабатывать, это продавать рекламу которую люди будут...