Анализ графика дневного показал по паре AUDJPY, что отбой цены от уровня 114.63 привёл к развороту цены вниз и в сложившейся торговой ситуации разумно открывать ордера селл. Поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд. Шорт актуален на фоне...
Данный накачанный ценовой пузырь сдувается по паре NZDJPY и на дневном графике набирает обороты нисходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Снова...
Здравствуйте. В Вашу таблицу включены Дядя Фёдор, Карни и николя, которые проголосовали не во всех 4-х темах. Я таких исключаю из числа претендентов на самом начальном этапе....
USDJPY 30.04.2026 Значит растём? Я думаю, что с технической точки зрения это была вынужденная коррекция. Да, она в форме импульса произошла. Может быть и не случайно. Сейчас ещё на фоне такого падения будет очень много продавцов заходить, что будет...
EURUSD H1: Баланс сил — решающий момент. Медведь активизировался из зоны 1.17141‑1.17591 и снизил котировки к 1.16750+/‑. Первое снижение к бычьей зоне произошло, теперь может активизироваться бык! — Ранее я уже отмечал у себя в посте бычью зону...