Если же, в итоге цена поднимется в верхнюю половину полос Боллинджера, то затем рост в целом может пойти уже по направлению к верхней полосе Боллинджера, она на уровне 0,9636 на данный момент. Сейчас котировки EUR/CHF идут вверх в северную...
Кинул взгляд на график дневной по паре NZDCAD и налицо развитие нисходящего тренда, а значит выгодно открывать ордера на селл. Так я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны,...
Кстати тоже такое заметил что как только мы отходим на пару дней от терминала то порой пропускаем профит и цена вновь уже против нашего направления. С другой стороны мы же не можем постоянно сидеть у монитора так как и отдыхать надо от всего этого...
Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены по паре NZDCAD в рамках медвежьего сценария и полным ходом развивается нисходящий тренд на назначенном графике дневном. Я выделил сигналы для продаж и из буду использовать для открытия ордера на селл....
EUR/USD День заканчиваем с сужением, это означает, цена не обновила уровни 1.1146 и 1.0941. Это означает, что, скорее всего, в понедельник есть шанс обновить уровни 1.1089 и 1.0941, то есть оба уровня могут обновить, что намекает на флэт. Ну а на...