Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре AUD/JPY думаю продолжим падение, но после отката. Цена сегодня довольно сильно упала, и при падении был пробит сильный уровень с двумя поддержками, одна из них дневная на котировке 113,79...
Привет. Сегодня какие-то новости вышли наверное, что доллар США ослабел. EUR/USD поднялся немного. Другие пары конечно иначе отреагировали, там волатильность проявила себя более активно. Цена пробила поддержку 38.2% и там осталась торговаться,...
Иначе никак. Да ладно, графики же итак особо не смотрим, только читаем цифры, уровни. Вечер добрый, windnata! Слили сегодня зелёного, виной всему как я понял, Банк Японии который влил в рынок доллары США и скупил иену, вот и просел гринбек,...
#NVDA на часовом таймфрейме демонстрируют на текущий момент времени восходящую формацию, которая сейчас прервана откатом от линии сопротивления 216.80 и откат привел к ретесту линии поддержки 207.81, однако котировки не уходят от данной поддержки и...
Ну и торговать вслепую, знаешь ли, так себе вариант. Поэтому если не видишь точки для входа или же сомневаешься в правильности выбора направления цены по тому или иному торговому инструменту, я считаю, что лучше отказаться в этот момент от активных...