Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, вполне возможно, что на новой неделе пара NZDUSD продолжит снижение, ну это я уже на недельный временной период смотрю. Тут получается, что была попытка уйти вверх из скопления пары МА и средней Боллинджера,...
Привет всем! Приветствую! Да, вполне возможно всё-таки на новой неделе сначала газ (NG) и вверх отскочит. Тут конечно у нас всё пока за снижение, RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая его дальнейшую возможность, хотя первый индикатор...
Так не обязательно это должен быт платеж. Может быть и выписка с места регистрации. Конечно в старых паспортах прямо в паспорте была вся эта информация и не было проблем с прохождением верификации. Вот с картой даже не знаю что сказать. Мне бы...
У CyNera входы не самые лучшие, поэтому и стоп такой. У меня все же получше и ждать 3000 пунктов хода против меня нет смысла. Самое лучше время на американской сессии - сейчас это после 16:00 по терминальному времени, но бывает, что и на...
EURUSD Евро/доллар на шаге к снижению, более того можно ожидать вполне себе яркого снижения и довольно глубокого. На самом деле это далеко не новость и можно в кратчайшие сроки увидеть снижение. После достижения ценой уровня 1.0766 можно ожидать...