Приветствую! Да, красивый диапазон, но боюсь, туда мы сразу не спустимся. Сейчас для золота уровень 3000 - очень мощная поддержка. Не только экономическая, но и психологическая. Поэтому, к указанным Вами целям можно будет сходить, только после...
Да вот как-то так и есть, 100 долларов такое себе знаковое число для депозита. Разгоном я не занимался никогда, может и зря - когда ни будь нужно попробовать на досуге, максимум что делал так это с 3 долларов - 13.50 за час, но потом все сливал -...
Не думаю, что это "понесло". Под вопросом, фактически, его жизнь и если он не вернёт работу системы в законное русло, то и он и все его соратники, а Маск тоже поставил на карту фактически всё и ему есть что терять, будут иметь существенные...
GOLD: Рост котировок золота возобновиться Потенциал снижения котировок GOLD выглядит ограниченным из-за встречающегося интереса к покупкам у уровня поддержки 3007,81(вращение разворот 6/8) на четырёхчасовом тайм фрейме GOLD где чуть ниже проходит...
Ну как бы да, если бы торговая стратегия приносила мне тысячи процентов прибыли, то я бы был готов и по 12 часов сидеть возле монитора. Но так как сложность торговли далеко не всегда окупается, то все же ищу варианты проще, чтобы можно было...