Всем доброго вечера. В поисках как торговать. Хотел было на золото перейти на тайм фрейме м1 - не, не мое. Сегодня был бы получен профит и стоп. Стоп в 5 раз больше профита. Не хочу так. Лучше нефть на м5. Итак, индикатор перестраивается на селл -...
В этом и замысел проп-компании, они хотят сохранить свои деньги и приумножить, дав нам возможность проверить себя, за деньги. К примеру, ты прошёл челендж, заплатил ты 100долларов, получил в управление 5000 долларов, день поторговал, минус на...
#EURUSD Витя Фон Дер Ляйен немка, вот и подумали что 800 только Германия, а она сказала за весь ЕС, так что закроем тему эту. И там немцы собрались строить военные заводы и вкладывать в инфраструктуру деньги,а это рост экономики и евро может...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки не прекращают свое наступление в северном направлении, тем не менее, пока что, как мне кажется, цена может еще проболтаться в определенном диапазоне. На графике,...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2965 и возле дневного Pivot уровня 1.2954. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...