DAX Приветствую, коллеги. Индекс DAX просел, и виной тому в основном технологические компании, которые активно распродавали свои акции. Люди беспокоятся, что развитие ИИ-инфраструктуры будет стоить слишком дорого, да и некоторые компании сами по...
Всё что не делается, всё к лучшему. Если бы вы открыли покупку снизу, а цена пошла на дальнейшее снижение, то тогда бы минус был очень большой. Я думаю у вас всё будет шанс прикупить снизу, только нужно выждать момент. А на вашем месте я бы...
Биткоин на этой неделе обновил минимум 59130.55 и теперь можно сказать, что на тайм фрейме Д1 волна вниз смотрится завершенной - структура полная - три волны есть, но реакции покупателей не последовало, а значит движение вверх снова может быть в...
AUD/USD на дневном графике продолжила торговаться в привычном боковике вблизи поддержки 0.6890. Была попытка прорваться ниже, но она оказалась ложной. Так и не увидели мы коррекционного роста по паре на неделе, наоборот значительная волна снижения...
Не видел такого. Тем более кривая доходности в сервисах ПАММ формируется брокером на основании реальных сделок. Ну нарисует трейдер картинку, он же её не прикрепит туда. Были сомнения, что некоторые счета были нарисованы именно брокерами. Там всё...