Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPNZD видим, что после некоторой корректировки вниз в среду и четверг пара снова сегодня перешла во флэт, хотя и со снижением котировок в среднем на 140 пунктов по сравнению с началом текущей недели. Цена в...
GOLD. Как по ступенькам, каждый день возвышалась цена золота на уходящей торговой неделе. Из всех 4-х крайних бычьих свечей, сегодня, кстати, покупатели нарисовали самую длинную. Это вселяет надежду, что потенциал для роста не исчерпан и желтый...
Сегодня был насыщенный день с точки зрения обилия новостей, точнее там одна новость по рынку труда представляла из себя ключевой интерес для пары EURUSD. И на ее фоне собственно обвалились конкретно так, не оставив быков ровным счетом никаких...
Дадут, еще выводят вроде всем, пока жалоб вообще не было, не встречала, кроме ботов. Вот и пользуйся, выводи конечно же, нормально так пассивно получать, ну не части, а так раз в неделю. Сегодня с этой игрой мучилась и вымучила все таки....
Я не то что обещаю, я стремлюсь к этому ! Даже на минутном тайм фрейме держать тяжело, да и время 21.00, в общем закрыл. Где-то 1 к 2 получилось, но я исправлюсь Вот с этим я согласен... Я тоже буду переходить на это время торговли. С утра на...