Валютная пара NZDCAD. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 0.82203. Можно держать продажи вплоть до уровня 0.81882. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
GBPUSD Таки да, покупать на максимумах - совсем некомильфо. Приветствую, Николай. Но по правде сказать, у меня методика предполагает, чтобы покупать ближе к локальному максимуму (после отката). В данный момент пока еще наблюдаю и не спешу лезть в...
EUR/USD, H4. Вон оно как всё получается. Опять Трамп вмешивается в рынок. Теперь он уверен, что будет стагнация в экономике США, и она быстрее всех войдёт в кризис, поэтому сливают фондовый рынок. В связи с этим и направление по EUR/USD надо...
GOLD H1 Пара здесь когда отбилась от отметок 2837.40, был здесь объёмный рост и затем пара откатила, были лимитки в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше к сопротивлению 2885.28. откатила она, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что...
Здравствуйте, Елена. Вчера по Золоту продавцы попробовали сформировать выход из локального боковика вниз, но сильно далеко покупатели их не пустили и вернули сегодня цену обратно в область консолидации. Теперь, чтобы им продолжить развивать...