Да, фьючерс нефти CL показал хороший рост за последнюю неделю, по сути выросли от первого недельного баланса 69.92 к главному балансу недели 74,25+- и это возможно не предел, ибо минимальная цель недельной волны отката находится на 74,75 и если ее...
Так наверное надо комплексно смотреть. Принцип то в том чтобы управлять, а тут с американским патриотизмом и католической церковью, стоит только поднять бучу - бойкот продуктам из Азии и американцы то потерпят а в Китиае через месяц начнут...
Хорошего всем вечера! Ну хоть сегодня торговля на паре ,EUR/USD, мне принесла неплохие плюшки на основном счете. Вчера усреднялась в покупки, на падении пары, и к сегодняшнему вечеру, в итоге пара прошла почти 80 пунктов, что не плохо. У мишек...
А вполне реально сходить ниже паритета перед глобальным ростом. Я там прикинул, цена торгуется у нижней границы внутреннего нисходящего равноудаленного канала, но основной нисходящий равноудаленный канал показывает перспективу снижения к его нижней...
Добрый день! По #CL, смотрю, пока я отдыхала на праздники, она очень даже не плохо работала и после того как инструмент не смогли снова вернуть обратно в рамки нисходящего канала, ее развернули в направление покупки, укрепившись над индикатором...