GBPUSD Больше могу сказать: если поймать дневной тренд по любому инструменту и жахнуть котлетой, то можно себя на полгода вперед обеспечить. Знал бы прикуп, жил бы в Ницце. Таки да, вчера сделали уже достаточный откат, и можно уже присматриваться...
Привет. Как то раньше я ставил несколько терминалов одного брокера на свой счёт, это конечно не проблема можно найти в интернете видео как ставить несколько терминалов. Но проблема думаю что здесь в другом а именно в наличии депозита. Ведь так или...
Позавчера в своем прогнозе по данной паре NZD/USD писал, что жду достижения локального сопротивления 0.5915. Вчера эту отметку покупатели протестировали, и ожидаемо для меня получили отскок вниз. Я правда продавать пару не стал, так как перед...
Очень непросто сейчас прогнозировать ближайшую перспективу развития валютной пары AUD/USD на дневном графике. Ведь минимальные требования для заключительной импульсной 5-ой волны выполнены, в частности, ее 5-я субволна (уровень 0.7228) смогла...
Цена #Bitcoin заметную бычью свечу вчера нарисовала. Вновь близко к 79000 подходили, но вновь не удалось закрепиться выше. Сегодня торги проходят очень спокойно, в узком боковике обитает цена. Остается ждать оживления рынка уже на следующей неделе....