EUR/JPY. М5. Вот о чем писала Джастин три года назад. Когда после трендового движения, цена переходит в коррекционное, то выставляем отложенные ордера по границам(фракталам), которые, один выше аллигатора, второй ниже синей линии. Выделяем этот...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2867.00 и выше дневного Pivot уровня 2854.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 2876.88. Рассчитываю, что при падении цены до 2851.90, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2901.86. Ближайшие новости могут поменять...
А "МОЯ" волна идёт вниз... Евро Н1. Доброе утро Виктор! Дал конечно EUR/USD в минувшую пятницу... Как говорится, можно было заработать и покупателям, и продавцам, но я не открывала сделки. Более того, не ожидала увидеть такого падения котировок по...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше оправданы, чем...