#NZD\USD, D1 Сейчас по паре NZD\USD ситуация выглядит довольно неоднозначно. После отбоя от локального минимума пара резко пошла вверх, но, как оказалось, радоваться было рано — сейчас она снова оказалась под давлением и столкнулась с трудностями....
EUR/USD У меня в пятницу только подтвердили на Н1 южный настрой, но там как бы есть вариант для зигзага вверх, да и для нас будет неплохо такой зигзаг, чтобы создали условия для входа. А вверх могут поднять до 1.0390, но не выше, если уйдут выше...
Посмотрел, подумал и решил, это бесполезное занятие доя меня. Такие копейки вообще ничто. Нет желание тратить время на такие заработки, которые вообще почти нулевые. Я лучше буду торговать. Идей у меня много, реальных. В работе ручная мега...
Приветствую, Вадим! Да, часто бывает так, что мы относимся к рынку предвзято, потому что там у нас зависли позиции, либо просто хочется более хорошую точку. Но все же нужно торговать по своей стратегии и брать те сигналы, которые есть. По валютной...
К сожалению, Ваши аргументы, совсем не аргументированы. Уж извините за такую тавтологию. Просто, в своем сообщении, я постарался как можно более правильно аргументировать свою позицию на этот счет. Ведь именно Вы заявили, что все индикаторы...