Доброе утро дружище, отличной торговли и пару вагонов золота тебе в профит! GOLD / Золото / XAUUSD Спрос на золото продолжают нарастать, на фоне приближения 1 февраля, это дата когда Трамп пообещал ввести дополнительные пошлины против Мексики,...
SILVER, в восходящем движении, прокололо снизу-вверхграницу уровня 2/8 (31.250), образовав над ней локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав верхнюю контрольную точку значением 202.5 пункта . В качестве...
Меня немного выручает лишь одно, а именно то о что я в начале недели добил остатки по стоп ауту, которые тянулись ещё с прошлых недель. Поэтому отрабатывать их по сути не надо, лишь то что я на этой неделе потерял. Но это всё равно не отменяет того...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре EURCHF, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Восходящую структуру показывает...
Пока есть депозит или его часть - все еще можно торговать и отыгрывать потери. Если депозит обнулился, то и шансов отыграть уже нет. Поэтому даже в агрессивной торговле, если такая стратегия выбрана, нужно оставлять себе хотя бы одну попытку...