А какие там нюансы, кроме того, что ты ребёнку мешала Её дела на кухне Ну, как говорится не пуха ни пера Не простая, не то слово А чего опасного то? Не боись, я не сильно кусаюсь Я думаю всё же 3500 с ходу не возьмут, нужно передохнуть хоть...
Приветствую! Я еще не примкнул к медведям, но вливаться в бычье стадо не намерен. Создается впечатление, что рынок немного успокоился после того, как СМИ подняли неимоверный шум по поводу обострения отношений Трампа и Пауэлла. Но, возможно,...
В данный момент по валютной паре USD/CAD я планирую рассматривать покупки. Моя предварительная торговая идея заключается в открытии позиции от уровня 1,3840 с целями на уровне 1,3906. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku,...
USDRUR Приветствую, Рублик! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что южные игроки пытаются удержать валютную пару в своем направлении и по сути некоторый потенциал для снижения еще присутствует. На графике, цена, находится ниже 25%...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Сказки рассказывают, а толпа верит! Как Трамп может надавить на Пауэлля, у них структура разная, может только через вышку предложить, и там сами знают кого и когда поставить на пост председателя ФРС. А правят там группа...