USDCAD, H4. Формально USDCAD уходит вниз в рамках прогноза выходного дня. Тут вызывает беспокойство только RSI на H4. Нет места для того чтобы загнать RSI вниз, чтобы на цене USDCAD показалось 1.3711. Для такого манёвра придётся совершить ещё одну...
В рамках сегодняшней, еще не закрытой, дневной свечи, пару AUD/CAD смогли вытащить в зону покупок конвертов Envelopes сразу и по часовому и по четырех часовому и даже по дневному масштабу закрепившись выше уровней поддержки 0.9836 - 0.9848. И теперь...
Приветствую! Медведи снова атакуют основание 63-ей фигуры (Мюррея 3.8), претендующее на роль нижней границы ценового коридора для пары EUR/AUD. Если эта поддержка не сдюжит, продавцы наверняка попробуют обновить месячный минимум и достичь уровня...
Не, я сразу начинал с GBPUSD и точно могу сказать что более предсказуемый он тогда был. Не переживай, пока точно не стану крипту добавлять на этом счету. Хочу для начала его разгрузить от того что есть. К тому же я помню что на крипте много...
Чтоб решить многие ошибки нужно сначала много их наделать. Ошибки делают все и все пробуют все что есть и многие никак не могут остановиться и это превращается в вечность. Многие люди каждый день придумывают много всего и хотят на этом заработать и...