Приветствую, коллега! По USD/JPY на сейчас не очень понимаю, что можно торговать. С одной стороны - вроде берем старт для похода на север, с другой стороны - вроде как появился сигнальчик продаж. На сейчас имеем по дневному графику по индикаторной...
EURUSD. Не, пока всё идёт к тому, что можем отработать 1,09427, а там посмотрим. Привет Дмитрий. Я в ожидании. По онлайн деску не чего интересного нет, по этому план прежний, и без изменений продажи на текущем росте, пробой 1,09427 отмена продажам....
Приветствую всех, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 67.73. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 68.17, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 67.29....
Сейчас GOLD продолжает тестировать страйк 3000 (2990 форекс) на месячном опционном контракте и именно ликвидность загруженная на этом страйке определяет текущий диапазон торгов, который по ее премиям составляет 2957-3024 по ценам в наших терминалах....
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его столбики гистограмм будут...