Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5201. При подходе цены к уровню - 0.5166 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Татьяна, приветствую! Что-то я пока не вижу, что можно торговать сейчас по USD/CHF. Поэтому у меня пока не торговля, а так - песня тоскливого попугая Точнее - теханализ по данному инструменту: - МА100 прорабатывает пространство под достаточно...
А вот на gbp/usd мы второй день подряд наблюдаем селловое положение левелса, как раз в том, что открытие дня происходит на нижней границе канала и еще и в тот момент, когда рынок на максимумах. Ожидать перехай стоит и даже очень стоит, но нужно и...
7 месяц. 32 торговая неделя. Общая доходность памм-счёта +6%. Немного задержался с отчетом, но ничего страшного, всем доброго времени суток, и продолжим. На текущий момент в работе пятнадцать пар: AUD/CAD — 0,06, AUD/JPY — 0,09, AUD/USD — 0,09,...
И это хорошо! А то эти разрывы только лишних мыслей в голову добавляют. Ты продавать хотел, а я покупках думала. Мне казалось что вначале нефть опуститься в район 58.90 - 58.00 и от туда могла бы подняться к 64.06 хотя бы. Но похоже что пойдём по...