Все равно Алексей торговал с определенной стратегией когда держал определенные объемы и их не увеличивал, а если и возникала большая опасность. то локировал сделки, что позволило вытянуть движение с имеющимся депозитом, а потом депозит потихоньку...
В сентябре 2022 года GBP/USD сформировал минимум, от которого вошёл в долгосрочное восходящее движение. Цена прошла наверх существенное расстояние и оказалась на этой неделе по цене 1.3000, даже немного выше. На месячном таймфрейме есть потенциал на...
GBPCHF Пока что швейцарский франк в тренде, его укрепление уже снизило цену пары USDCHF к уровням 2015 года. Он укрепляется по отношению к американскому доллару быстрее, чем британский фунт. Пятничная свеча - медвежий волчок, что говорит пусть о...
Здравствуйте, Сергей! #USD/JPY, H4 У меня немного выше сопротивление находится - это МА по 4 часам на 147,70. Возможно это только новый виток волатильности и опять будет снижение и потом на 141.56, а может и в 138 фигуру, сейчас сложно говорить....
Не знаю как у других "писателей", но у меня хоть и мало постов, и платили в районе 0,4, а сейчас активизировался чуток, так аж 0,5 платют. Вот думаю, напрягусь как могу, глядишь рупь американский будут давать! Но думаю, нет не по силам и времени...