Юра, вот еще один пример от иностранного коллеги. Он торгует только от третьего красного бара по индикатору АО (WM-2), но чтобы цена была внутри рептилии, дивергентный бар (WM-1) при этом всегда пропускает. Держит сделку до трех зеленых с обратной...
Новая торговая неделя после полётов на рынке. Как видите у меня сейчас нет открытых ордеров и при этом депозит перешагнул за 500 баксов и это без тех бонусов, что буду начислены. Советники прошли хороший тест на таких полётах. По евро от первой...
AUDJPY. Добрый день. На данный момент я анализирую биржевую пару AUDJPY на часовом графике. Итак, сегодняшний день открылась на уровне 90.68. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 90.42. Сегодняшний максимум котировок валюты был...
Симпатичных девушек я не пущу, а симпатичных парней - муж! Так что такой вариант нам не подходит! Тогда ты только женился! А сейчас уже отец семейства! Им в таком состоянии по-моему все равно. У них там пары сильно неустойчивые. Ну она же...
USDRUR Приветствую, Рублик! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще удерживают свое направление и развивают нисходящий тренд, тем не менее, есть некоторый технический уровень, который может скорректировать рынок по данной...