Приветствую. И стоит отметить, что для меня по паре USDCHF ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. И конечно же у нас остается именно восходящее движение как основное. При чем все попытки спуститься по...
Саня, я тебя приветствую и хочу сказать, что подключаюсь к разговору и у меня есть что рассказать. Bitcoin не смотрел, почему-то. Но тут смотрю, что на дневном графике прям идеальная расширялка, в которой можно продавать и целью может выступить...
GOLD H4 Рассматриваю золото на четырёхчасовом графике. Пара здесь росла от поддержки 2625.39. Добралась до сопротивление 2721.69, от сопротивления отбивается и уходит снова до поддержки. От этой поддержки срабатывают лимитки покупательские и пара...
Да уж, качели получились знатные на EUR/USD. Не пустили продавцы цену выше зоны сопротивления 1,0310-1,0320: Показывал, что сегодня опять все будет решаться именно в этой зоне: Продавцы оказались сильнее покупателей. Как видим продавцы отстояли...
Точно, раскидал! Посмотрим, разделит ли наше мнениеalexsey1 А ну раз уж о фильмах речь зашла. Фильм классный! Только название должно быть не Атеист, а Маньячилло). А чего там разделять, тому кто верит доказательства не нужны, а тому кто не верит -...