Добрый день! При сложном и неопределенном фундаментальном фоне, вряд ли стоит ждать от рынка конкретных отмашек. Поступающие данные, несмотря на свою значимость, могут интерпретироваться по-разному на разных площадках. Азиаты, как видим, не...
Я не трейдер, для которого рынок место работы, а торговля в этом рынке то чем он там занимается. Форекс, это для меня всего лишь источник дополнительного дохода. Для кого форекс это тотализатор, а для кого рынок, как бы этого вы не отрицали и не...
Рулевыми стали медведи по паре GBPJPY и полным ходом развивается нисходящий тренд. Значит выгодно шортить и мною выделены сигналы для шорта. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию и там...
Привет, bubl! EUR/USD, D1. В том то и дело, что индикаторы показывают рост, а его нет и нет. Но, ещё не вечер и сегодня последняя торговая сессия дневная. Возможно именно сегодня двинутся на север под конец дня. На Американцах происходит всё самое...
Приветствую тебя, а я на колокольчик нажимаю, не на те всплывающие уведомления, на колокольчик и там все цитаты видно, открываешь в новом окне и принимаешься отвечать всем, чтобы не забыть никого. Поэтому, отвечаю по мере необходимости и...