Не понятно что с климатом творится, хотя чего не понятно лезут туда некоторые кому не надо а по итогу мучаются люди. Раньше вот как вспомню лето как лето было, а сейчас жара под 40 градусов стоит. Раньше как я помню здесь вечером летом свитер надо...
Добрый день! #CL, действительно еще прошагала в направлении продаж и если рассматривать текущее ее положение, то инструмент находится на отработки сильного уровня поддержки вместе с индикатором тренда и есть вариант, что от текущих значений, цена...
Caesar-131 Номер торгового счета (логин): 65535524 Пароль инвестора: b8wn6AFN Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Картина маслом по паре AUDJPY на этом графике дневном и в действии развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 86.00. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной...
Доброе утро, Наталья! Идет давление на поддержку на 3259. На графике M30 в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 3235. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи...