Сейчас цена будет болтаться в боковом движении и может точно стоит закрыть все убытки и начать уже торговать без отработки комиссии. Может вы уже привыкли к этой отработке. что хотите продолжить торговать в том же духе. Да можно принципе...
Здравствуй. Начнем с того, что на прошлой недели стоимость американского доллара США, жестка начала дешеветь относительно к японской иены. Если честно я предполагал, что достигнув отметки уровня 152.00 увидим более глубокую северную коррекцию. Но...
Здесь да, соглашусь, передо мной таких задач не стояло. Вообще альтруизм - это то, что родилось вперед меня, поэтому я меньше всего сосредоточена на собственной выгоде, и все свои блоги вела исключительно с целью поделиться своими мыслями,...
EURUSD Прошедшая неделя прошла за небольшим снижением. Был один сигнал всего лишь который был в покупку до сопротивления 1.05185, он был в четверг, когда пробило уровень 1.04295, снизу наверх. Было закрепление, был отбой, был сигнал, и он отработал...
NZDUSD Прошедшая неделя в пятницу закрылась там где и открылся день. В понедельник не было никакого роста никакого снижения. То есть имею в виду изменения цены, было за всю неделю два сигнала которые отработали, один был в продажу, когда пробило...