Пошел небольшой отскок на крипте на фоне разговоров о том, что будут договариваться по пошлинам. Также резко выросла вероятность снижения ставки на майском заседании, уже в 50% эту вероятность оценивают. Такой провал на фондовом рынке переполошил...
USDCHF H4 Пара здесь торговалась в нисходящем трендовом канале. Были пробиты верхние границы трендового канала. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, то есть несмотря на то, что были пробиты верхние границы трендового...
GBPUSD H4 Пара торговалась здесь в сером диапазоне. Отбилась она от отметок 1.32010. Здесь был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Стала она здесь расти от нижних границ диапазона. Я предполагала, что она будет торговаться в этом...
USD/JPY У меня, почему-то, даже нет сомнения, что курс Доллар США / Японская иена поднимется до уровня 150,0. Есть вопросы к тому, будет ли хорошее снижение после этого. Собственно, некоторый отскок из зоны 148,73 - 151,15 я тоже допускаю. Но...
Смотри, как торгуют маэстро трейдинга! Еще в воскресенье я озвучила торговый план по индексу NDX на сегодня на американскую сессию: Так и произошло, индекс NDX открылся гепом вниз, на Европейской сессии почти закрыли гэп, но в начале американской...