Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару AUDJPY на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
Смотрю, у Вас на скрине дневной график EUR/GBP и у меня вчера "не дошли руки", как говорится, до этого тайма, а я, как Вы знаете, не перехожу на графики внутри дня, пока не посмотрю недельный и дневной таймы перед новой торговой неделей. Так вот,...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Добрый день! Хочу обсудить с вами биткоин коллеги. По последним новостным данным случалось много макроэкономических кризисов как на биржах так и внутри страны. На скрине по рынку можно увидеть что присутствовали киты...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару EURCHF так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 0.9420 и 0.9390, с обязательной фиксацией на уровне 0.9450, стоп лосс ставим на уровень 0.9370. Покупки на часовом...
Сегодня понедельник и как правило не особой волатильности ожидать не стоит. Но с открытия торгов котировки по валютной паре GBP/USD все же поднялись до 1,2690. Это произошло на фоне ослабления индекса доллара. Но на верхних уровнях цена не стала...