Взгляд на GBPCHF через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.06031 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.05338. Таким образом интересующая область от 0%-1.05338 до 50%-1.05685 в которой...
#CL / Нефть / OILUSD. Да, по закрытию пятницы покупки к опционному сопротивлению 103,23 были приоритетом, но его пробили и пошли сразу на тест дневного фибо 23,6% 104,21 и верхней границе локального восходящего канала в районе верхней границы гэпа...
Всем привет! Битва за выживание окончена. Как и всегда, меня подвел SP500 чья просадка уничтожила счет. В общем, у меня сейчас $4, маржин-колл все равно оставляет какие-то копейки. И я не помню, как в эитом случае действует правило Instaforex? Мне...
Привет. Торговая идея - GBPJPY. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 210.802, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...
GBPUSD Фунт тоже вчера как и евро ушел вниз, да еще и ушел ниже ОК. Ну и сегодня тоже самое получил день без ОЗ и снижение ОК. Здесь с утра ситуация немного другая, цена на азиатской смогла выйти выше ОК и получилось там выше закрепиться. Так что...