Продолжаем наблюдать за продолжением медвежьего направления валютного графика - NZDUSD. Сейчас мы видим в глобальной перспективе валютная пара, торгуется в диапазоне импульсной тенденции. В среднесрочном направлении, находится под последним...
Какой-то сетап просто по поглощению, я даже не знаю, стоит ли заходить? Ведь могут цену NZD/JPY отправить и выше. NZD/JPY ,технический анализ. Риски всегда есть, поэтому даже6 если ты окажешься неправ и NZD/JPY вернется к росту, надо контролировать...
GBPCHF. Всем здравствуйте, если посмотреть на поведение цены более внимательно, то, уже с графика H4. Для нас видно, что попытки продавцов продолжить своё влияние в рынке, пока не увенчалось успехом. После пробоя медведями зоны покупок 1.062, цена...
Сегодня видим попытки разворота снижения валюты AUD CAD, мой индикатор скользящих средних с периодом - 50,13, нам демонстрировать сигнал на продажу. На данный момент, цена топчется в районе локальной отметки 0.985, вход в рынок на продолжение...
Проведём подробный анализ свежего отчёта COT по евро-фьючерсам на Чикагской товарной бирже за отчётную дату 2 июня 2026 года. Данные опубликованы 5 июня, открытый интерес вырос до 842 424 контрактов, что на 18 200 контрактов больше, чем на прошлой...