Вот про что я писал, надо еще на GBPUSD дождаться закрепления ниже или выше минимальной цели снижения Н4 1,2894, а пока удерживают ниже, то наверно стоит ждать снижения к цели 1,2845+-, так как тут и локальная цель роста по Н4 1,2846 находится, а...
Бычьи устремления налицо по паре CHFJPY и я на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 165.75. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД из...
Не думаю, что уровень 1.076 какой-то решающий и мы сразу резко свалимся пробив его. Есть подозрение, что это ещё не конец. Пробили локальный минимум, а следующая фантастическая цель 1.04, потихонечку. В начале апреля намечаются американские пошлины...
Однозначно тренд выходит восходящий по паре CHFJPY на этом графике дневном и поэтому лучше считаю покупать, чем продавать. Снова как средняя скользящая мувинга, так и линии аллигатора устремились в северном направлении. При благоприятном раскладе...
Пока же, можно признать, что по EUR/USD продажи отрабатываются очень даже точно и логично, а вот про покупки, подобного не скажешь. Но и надо признать, что торговые диапазоны по паре минимальные. А сегодня продажа от 1.0801, без нервотрепки и...