Пока с биточками тихо. Зависли где то родимые. Принял решение, закрыл на субсчетах ETH и BTC все ордера. Через ИнстаСпот перевел деньги на базовый счет. К сожалению, система ВМ также не "понимает" формат кошелька BTC в ADV. Буду часть излишек...
По тс 10п появился вход селл. Будет 5/1 или ждать 6/1. Я уже открыл ордера и сужу в просадке. Хочу выйти с просадки с помощью тс 10п, в этот раз может повезти, но постараюсь выйти с просадки или начинать резать просадку частями....
#Bitcoin Пока уровень поддержки 92 700 держится. Возможно удастся удержать, а на этом соответственно построить очередной северный зигзаг выше максимума 97 860.10. Если выше, то явно в попытке протестировать психологический уровень сопротивления 100...
AUD/USD. Здесь пока точно сложно сказать насколько бык готов поднять цену в северную сторону перед тем как начнётся коррекция, поэтому надо подождать и посмотреть. Конечно бывают иногда моменты когда коррекции нет вообще, но это у нас происходит не...
EUR/USD Приветствую коллеги. Смотрю на дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика по паре на данное время. Посмотрим, как дальше будут развиваться события. Взглянем на технический анализ...