У вас зато есть gastys. Заметь, уговаривать не пришлось, сам пришел! Думаю, он вполне может зажечь, ибо торгует индексами как и я, иногда американским Nasdaq 100, но чаще немецким DAX. Готовьтесь! Правда, у него другая тактика, но это не мешает ему...
EURJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи снова пытаются возобновить южное направление и наращивают свои позиции, тем не менее, положение у обеих сторон шаткое и направление может поменяться. На графике,...
Здравствуйте, Evgeny3333! USD/JPY, D1. У меня аналогичный взгляд на USD/JPY сейчас. Хоть и идёт снижение по USD/JPY, всё равно есть вероятность разворота, которая может реализоваться уже сегодня ночью на Азии. USD/JPY уже давно пытается пойти...
Также успехов торговых. Здесь на кроссе EURJPY думаю успехи могут быть, если торговать в таких шумах примерно от их границ. С которыми не все так просто на самом деле. Если еще на той неделе в первой половине ее были более менее четкие...
GBP/JPY Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. Вчера шли также покупки по паре. Посмотрим, как дальше будет пара двигаться, продолжится север или возможен другой вариант, давайте попробую разобраться. Для этого взглянем на...