Фунт-доллар (GBPUSD). Рамиль, привет. Согласен, что тренд наш друг, но покупать по тренду думаю лучше после коррекционных откатов и желательно от нижней границы восходящего канала. Если построим канал на 4 часовом графике, то здесь видно, что пара...
Приветствую! По конец недели немного усложнили положение EUR/USD, это правда, я тоже заметил. Но цена и так была в проблемном состоянии, поэтому ничего удивительного по сути мы не получили. Я решил построить на рост среды ретрейсмент Фибоначчи, уже...
Как мне кажется в цене биткойна имеется своя статусность и часть его значимости среди остальных криптовалют. Монета с коллосально огромной ценой и при этом таким же спросом , популярность во всех сферах и идеология сделали его таким какой он есть на...
Всем привет! На графике Н1 пары USDCHF сегодня видим, что после значительного снижения котировок по паре, вызванном новым сюрпризом от Трампа с объявлением 90-дневной паузы во введении новых тарифов, произошел постепенный но неумолимый и вполне...
Каждый что то своё придумывает и зачастую, это, просто, придумка, которая для другого человека не имеет никакого значения. Ну, а у меня связка - это значит, что одновременно сделки в одном направлении по AUD/USD и новозеландцу не открываю, лучше...